Kata Pengantar

 

Para calon tamu Allah yang berbahagia,

Puji Syukur kami ucapkan Alhamdulillahirobbil Aalamin atas kenikmatan Allah yang sangat luar biasa, sejak tahun 2003 hingga sekarang , saat ini kami masih dipercaya untuk membimbing para tamu Allah yang akan beribadah umrah dan haji.

Atas rasa syukur kami kepada Allah, kami terus berusaha untuk melayani tamu Allah dengan bimbingan yang sesuai dengan tuntunan Allah dan Rasulullah SAW tujuannya untuk meraih kesempurnaan ibadah, dan juga bimbingan yang penuh rasa kekeluargaan agar para tamu Allah merasa nyaman beribadah bersama dengan kami.

Para calon calon tamu Allah yang berbahagia, umrah dan haji adalah panggilan Allah yang luar biasa, banyak orang yang ingin bisa menginjakkan kaki ke tanah suci, maka tidak ada yang tidak mungkin, mudah jika anda Mau…Mudah Jika anda memiliki niat yang kuat…mudah jika anda yakin akan pertolongan Allah. Mari wujudkan niat suci anda, kita satukan tekad menjalin silaturahim bersama Oriana Cakrawala  menuju baitullah.

Para tamu Allah yang berbahagia, Travel kami adalah Kantor tunggaL, Penyelenggara Umrah dan Haji Khusus PT. ORIANA CAKRAWALA yang beralamatkan di JL. Brigjend Katamso No. 33 Kota Bambu Selatan  Palmerah 11420 Jakarta Barat, Berizin Resmi Kemenag RI SK Haji No. 240 Th 2015, SK Umrah No. 313 Tahun 2015, perpanjangan izin setiap 3 (tiga) tahun sekali, dan kami memiliki  program umrah Khusus Umrah Plus turky 12 hari dengan pilihan paket Promo dan Gold, dan Haji Khusus dengan fasilitas bintang 5 di makkah dan madinah, tenda mina dan arafah ber AC.

Para tamu Allah yang berbahagia, semoga niat suci kita semua di ridhoi oleh Allah dan mendapatkan umrah dan haji yang mabrur. Aamin Aamin Aamin Yaa Robbal Aalaamina.

Hormat Kami,

H. Andi Pratama

Pimpinan PPIU & PIHK